vom Rind
- Rostbeef rosa gebraten
- Rinderbraten
- Sauerbraten
vom Kalb
- Braten
vom Schwein
- Filet natur
- Filet im Gemüsemantel
- Kaminbraten vom Heißrauch
- Hausbraten mit Röstzwiebel und grünem Pfeffer
- Früchtebraten gespickt mit Trocken- Früchten
- Jägerbraten mit Röstzwiebel,Paprika und Rauchfleisch,auf Wunsch mit Pilzen
- Zigeunerbraten würziger Rollbraten mit rotem und grünem Paprika
- Schweizerbraten Rollbraten mit Schinken und Käse
- Gemüserollbraten mit feiner Gemüsefüllung
- Schweinehals gegrillt
- Schweinebraten mager
- Saumagen gefüllt
- Schweinsbrust gefüllt
- Spanferkel (ab 20 Personen)
- Minihäxle
- Schälripple gegrillt, auch gepökelt und geraucht
- Grillhaxe knusprig, ca. 1kg
- Gulaschsuppe
- Schaschlikpfanne
- Chili con Carne
- Maultaschen abgeschmälzt mit Zwiebel
- Fleischküchle gebraten
- Fleischkäse fein
- Zwiebelfleischkäse
- Pizzafleischkäse
- Chilifleischkäse
vom Lamm
- Kräuterlammbraten
vom Geflügel
- Hähnchenkeulen gegrillt
- Hähnchenbrustfilet
- Putenfrüchtebraten gespickt mit Früchten
- Putenrollbraten innen fein gewürzt
- Putenschlemmerrolle mit feiner Gemüsefüllung
Beilagen
- Bratensoße
- Pilzrahmsoße
- Hollandaise
- Gemüse
- Spätzle
- Kartoffelpüree
- Kartoffelgratin mit und ohne Käse
- Gemüsegratin mit und ohne Käse
- Sauerkraut hausgemacht
- Kartoffelsalat hausgemacht
Viel Spaß beim Aussuchen!
Gerne sind wir Ihnen bei der Zusammenstellung Ihrer Menüs behilflich - melden Sie sich telefonisch unter 07504-289 oder per Email unter info@metzgerei-eberle.de
Bitte beachten:
- Alle Preise gelten bei der Abholung sowie Rücklieferung des gereinigten Geschirrs (Änderungen vorbehalten).
- Barzahlung bei Abholung bzw Rücklieferung des Geschirrs
- nur an Werktagen (von Montag bis Samstag)